EN [退出]
女散打最新刷图加点>中国新闻

_开封古筝比赛被指潜规则 第二名银奖第三名金奖

2017-11-20 15:02

记者周斌实习生马青竹

本报开封讯春节后,开封市群众艺术馆承办了一个民族器乐大赛。古筝比赛的结果让一些小选手至今难以接受,因为决赛中得分低的选手得了金奖,而得分高的选手却仅得到银奖。

2月下旬,开封市群众艺术馆承办了开封市民族器乐大赛。全市180多名选手报名参赛,其中很多是14岁以下的小选手。

2月25日下午进行古筝决赛。经评委现场打分:小选手王琪涵分数最高,桑婧分数位列第二,另一名选手排在第三位。3月1日,开封市当地媒体公布了比赛结果。王琪涵得了金奖,第二名桑婧得了银奖,而另一名分数排在第三位的选手却得了金奖。

一名参赛小选手的家长对记者说:从预赛、复赛到决赛,分数都是现场评出,现场公布,排序清清楚楚。“此次比赛是开封市群众艺术馆承办的,由开封市一位副市长颁奖,大家就是冲着官方比赛的公信力才参加比赛的,没想到结果却让我们感到被"忽悠"了。”

就此,记者电话采访了此次比赛组委会办公室主任、开封市群艺馆馆长助理程兴川。程兴川说:“这中间有一个平衡问题。”记者问怎样一个平衡法,程兴川说:“进入决赛的这三个选手分别是两个老师的学生。”记者问:是不是此次比赛要保证每个老师的学生都能得一个金奖?程兴川并没有正面回答记者的问题。

据了解,王琪涵、桑婧都是开封市知名古筝教师马杰的学生,而决赛中排第三名获金奖的那名选手则是另一名老师的学生。有家长说,如果靠这种“平衡”

当前文章:http://ndxe8.ddqdgj.cn/shehui/20171116/2tad8c.html

发布时间:2017-11-20 15:02

豆瓣读书top100  git版本控制工具  诺斯清还是鼻朗好  新神探联盟有第二部吗  史鸿飞投篮照片  赌尊国语  中秋由来简介100字  网络营销渠道有哪些  serve  笑话段子爆笑2 3分钟  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _开封古筝比赛被指潜规则 第二名银奖第三名金奖 All rights reserved-网站地图站点地图

宁夏有关自立的名人名言